Alexander "cooke" Kurikh (cooke) wrote in ru_simpsons,
Alexander "cooke" Kurikh
cooke
ru_simpsons

Фанатеете от Симпсонов? От этой безумной семейки из Спрингфилда, высмеивающей остросоциальные темы и простые вещи нашей повседневности? Значит, вы, наверняка, были одним из полутора миллиона российских зрителей, посетивших в 2007 году сеанс "Симпсонов в кино".



В общей сложности анимационная лента тогда насобирала полмиллиарда долларов, и обычно такая сумма подразумевает сиквел. Однако уже 5 лет о полнометражном продолжении "Симпсонов" никто даже не заикается. Сценарист и исполнительный продюсер сериала Мэтт Гренинг объяснил, что фильм 2007 года просто-напросто "убил" его команду и желание делать продолжение на большом экране.

"Нам понадобилось четыре года, чтобы сделать "Симпсонов в кино", и это убило нас", — ответил Грениннг на вопрос о возможности сиквела. Он также добавил, что в фильме теряется работа аниматоров, и, вдобавок, полнометражная версия ограничивает сериал, идущий на Fox. Продюсер и режиссер Дэвид Силверман присоединился к Гренингу: "Может, лет через 10-15 мы займемся вторым фильмом".

Создателям виднее, как распоряжаться своим детищем, тем более что интерес к сериалу, запущенному еще 1989 году, до сих пор не ослабевает.

Фильм.Ру

Эх... Ну, считай, вообще не стоит ждать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments