Alexander "cooke" Kurikh (cooke) wrote in ru_simpsons,
Alexander "cooke" Kurikh
cooke
ru_simpsons

Фанатеете от Симпсонов? От этой безумной семейки из Спрингфилда, высмеивающей остросоциальные темы и простые вещи нашей повседневности? Значит, вы, наверняка, были одним из полутора миллиона российских зрителей, посетивших в 2007 году сеанс "Симпсонов в кино".



В общей сложности анимационная лента тогда насобирала полмиллиарда долларов, и обычно такая сумма подразумевает сиквел. Однако уже 5 лет о полнометражном продолжении "Симпсонов" никто даже не заикается. Сценарист и исполнительный продюсер сериала Мэтт Гренинг объяснил, что фильм 2007 года просто-напросто "убил" его команду и желание делать продолжение на большом экране.

"Нам понадобилось четыре года, чтобы сделать "Симпсонов в кино", и это убило нас", — ответил Грениннг на вопрос о возможности сиквела. Он также добавил, что в фильме теряется работа аниматоров, и, вдобавок, полнометражная версия ограничивает сериал, идущий на Fox. Продюсер и режиссер Дэвид Силверман присоединился к Гренингу: "Может, лет через 10-15 мы займемся вторым фильмом".

Создателям виднее, как распоряжаться своим детищем, тем более что интерес к сериалу, запущенному еще 1989 году, до сих пор не ослабевает.

Фильм.Ру

Эх... Ну, считай, вообще не стоит ждать.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments